Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов » Всякая всячина » Флуд- разговоры не по теме...

Флуд- разговоры не по теме...

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Эй, ребятки, почему так тихо стало?! Почему все молчим?! Если меня тут нет, это не значит, что сайт нужно бросать! Просто у меня тут очень много дел, и видимо, раньше Нового года эта вся кутерьма не кончится...

0

32

Не бойся я здесь :flag: и я всегда зайду если что :)  просто пока у меня ничего нового ни фоток ни клипов :blush:

0

33

Джон, пожалуйста, заглядый в "контакт"! Или сюда! Очень скучно, если никого знакомого нет!

0

34

А в остальном я всех понимаю - у меня вообще времени нет. Вдохновившись вашими советами, решила наконец начать книгу. Начала. И за нехваткой времени она стоит на месте. Сейчас бы, кажется, только хотела бы писать да писать, пока вдохновение есть. Но... как всегда, всё против меня. Я даже здесь-то появляюсь теперь редко, серии грузить некогда...

0

35

Ребята, тут становится скучно!

0

36

Не знаю, как у вас, а у меня сейчас "музыкальное время". Слушаю и схожу с ума по песне Лары Фабиан "Же Таим" (по нашему - "я люблю тебя")!

0

37

Ребята, присоединяемся! http://rolevaiagimnastki.mybb.ru/ Смотрим интересный сериал гимнастки и участвуем в ролевой игре! Почти все роли ещё свободны!

0

Вы здесь » Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов » Всякая всячина » Флуд- разговоры не по теме...