Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Советую посмотреть!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какие фильмы и сериалы вы бы посоветовали посмотреть, кроме "ЗМ"?
  Я, наверное, всех уже достала сериалом "Баффи - истребительница вампиров", но его действительно нужно посмотреть всем, кто любит мелодрамы, драмы, ужастики и фантастику. Там всё это есть! Я на одном дыхании посмотрела все семь сезонов, и по-моему мнению, у сериала лишь один минус - видимо, его создатель, Джосс Ведон, считает, что если всё не заканчивается плохо, то смотреть уже неинтересно! Почти каждый сезон кончался чем-то плохим - чей-то гибелью, расставанием любимых... Сюжет примерно такой - старшеклассница Баффи Саммерс вместе с мамой переезжает в маленький город Саннидейл, потому что из старой школы в Лос-Анджелесе её выгнали... А ещё она старается убежать от миссии, которая ей поручена - 16-летняя девушка является истребительницей вампиров и всякой другой нечисти, но больше не хочет этим заниматься. Только вот в Саннидейле их больше, чем в других городах... Так и начинаются приключения Баффи, её новых друзей - Ксандера и Уиллоу, её наблюдателя Руперта Джайлза и возлюбленного истребительницы - вампира Энджела. Конечно, постепенно их компания всё больше расширяется, хоть призвание Баффи - тайна, которую, по-хорошему, вообще нельзя выдавать... Вообще в сериале очень качественно сочетаются драки с вампирами, тёмная и светлая сторона Саннидейла, мистика, волшебство, дружба и любовь, отношения родителей с детьми...
  Насчёт фильмов - я их видела очень немного, но недавно посмотрела "Принцессу льда" - картину о девочке, которая занимается точными науками, но решает бросить это занятие, ради исполнения своей мечты - карьеры фигуристки. Очень понравился фильм. Люблю милую, добрую сказку-фильм "Зачарованная" с волшебными песнями, в русском переводе, которые исполняет МакSим.
  А что советуете посмотреть вы?

0

2

И какие саги вы любите? Я, например, обожаю "Гарри Поттера", люблю сериал "Дневники вампира".

0

3

Что-то серьёзное, например, документальные фильмы -  про "Титаник", "Мумия", тот же "Гарри Поттер"...
ВСЁ, что связанно со шпионами и разведкой. А значит, "Джеймс Бонт" и (креснея) "загоняюсь" по "Тачкам"...

0

4

Я люблю смотреть комедии ("Блеф", "Мы из джаза", "Укрощение строптивого", "Особенности национальной охоты", "Особенности национальной рыбалки"), некоторые боевики ("Глухарь" в кино), иногда драмы, некоторые военные фильмы. Также люблю смотреть сериалы("Ликвидация", "Глухарь", "Ментовские войны", "Сваты")

0

5

Сериалы "След", "Детективы", "Следствие вели"... и всё такое прочее...

0

6

Да, сериал "Сваты" - просто комедия-шедевр! Тут солидарна с Артёмом!

0

7

Всем советую посмотреть фильм "Жизнь прекрасна". Если честно, то первая половина фильма меня не удивила, а вторая - мне очень-очень понравилась.

0

8

Очень прикольный фильм "Трасса 60". Правда там есть неприличные диалоги, но фильм все-равно прикольный.

0

9

Да, а мне ещё нравился сериал "Ранетки". Когда-то я и группу очень любила, сейчас отношусь к ней куда спокойнее. А сериал всё равно нравится. Слава у него не слишком хорошая, мол, только для раскрутки группы его и сняли. Не согласна. Я его смотрела на одном дыхании. Пожалуй, сериал больше для девчонок, потому что им более близко будет то, что переживают его главные героини. Но, в целом, посмотреть может каждый.

0

10

Ещё очень симпатична сказка-сериал "Мэрлин". Он связан с кельскими легендами, и очень познавателен. После него советую посмотреть сериал "Гвэн Джонс - ученица Мэрлина". Второй сериал тоже связан с легендами этими, хотя актёры там и другие, да и история немного отличается, но всё же...   Более полные знания получаются после просмотра двух сериалов. И тот, и другой очень неплохие!

0

11

Мне многие фильмы и сериалы нравяться:Как я встретил вашу маму,Дурнушка,Сваты,Комиссар Рекс мн.др.(сериал)Звёздные войны,так же сага на которй я выросла Гарри Поттер,
Хроники Нарнии,Пираты Карибского моря,Титаник,Зорро,Мумия,Сокровища нации,и мн.др

0