Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов » Наши любимые парочки! » Все "измены" обсуждаем здесь!

Все "измены" обсуждаем здесь!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Многие серии мы не любим именно из-за них, например, когда Рокстон и Мэлоун направо и налево заглядываются на других девиц. И хорошо, если только заглядываются!))) Барышни у нас в любом случае более благоразумны, и под чары меньше попадали, и в таких мелких любовных интрижках реже участвовали. Но давайте поговорим - какие измены были для вас самыми мерзкими, а какие - забавными.

0

2

Мне очень запомнилась сцена (даже не знаю, можно ли это назвать изменой :question: ) -  помните, когда Маргарит охмуряла великана? Так вот, по-моему, это было забавно, а главное -  для общей пользы дела! Помните их диалог? Маргарит: "Как я выгляжу?" Великан: "Мелкой!" Или вот еще -  Маргарит охмуряла Трибуна (он, по-моему, от нее до сих пор без ума! :D )

0

3

Да, согласна про Трибуна!))) Странно, что Рокстон совсем не ревновал...
  А мне вот запомнился Томас, в которого Вероника влюбилась в серии "Фантомы". Серия такая красивая... Хотя сам Томас не слишком понравился, да и вообще неясно - Вероника два года не могла в отношениях с Мэлоуном разобраться, а тут за полчаса влюбилась!

0

4

Хм, для меня было самым мерзким охмурение Джона Королевой Вуду....

0

5

О, да, это я хорошоооооо помню!....

0

6

ЛеТоЧкА написал(а):

Да, согласна про Трибуна!))) Странно, что Рокстон совсем не ревновал...  А мне вот запомнился Томас, в которого Вероника влюбилась в серии "Фантомы". Серия такая красивая... Хотя сам Томас не слишком понравился, да и вообще неясно - Вероника два года не могла в отношениях с Мэлоуном разобраться, а тут за полчаса влюбилась!

А знаете, это, наверное, некая магия, колдовство, и еще, возможно, проклятие самого Томаса (он же убил свою возлюбленную, и за это был наказан). Он также хотел поступить и с Вероникой, если бы не Челленджер(кстати, а вы заметили, что город как будто попал во временную петлю? И там раз за разом происходит одно и тоже...).
  Кстати, а случай с Энквистом помните (он ведь нехороший человек, на Маргарит глаз положил... )Рокстон не скрывал, что ревнует (а Маргарит с ним флиртовала, хоть и видела реакцию Рокстона) А когда они схватились, пальнула пару раз из пистолета и сказала: "Я вам не приз на уличной потасовке!"(какая женщина :love:  :love: )
  А помните инспектора из серии "Нож"? Что тогда Маргарит сказала Джону, когда он стал проявлять свою излишнюю, по ее мнению, заботу о ней: "Вы идите, а я буду флиртовать с симпатичным инспектором!" (хотя изменой это трудновато назвать). До сих пор у меня в ушах звучит голос инспектора, который говорит Рокстону, что такая женщина как Маргарит большое сокровище (а сам, гад, подлил ему яд курары в чай!).
  А знаете, все-таки к Маргарит мужчины так и липнут! (они, видимо, не знают, что у нее есть парень, а для них исход один -  по голове, ну, или еще по каким частям тела, и только они ее и видели! :D  :D )

Отредактировано Джон (2011-09-27 23:47:30)

0

7

Джон написал(а):

А помните инспектора из серии "Нож"? Что тогда Маргарит сказала Джону, когда он стал проявлять свою излишнюю, по ее мнению, заботу о ней: "Вы идите, а я буду флиртовать с симпатичным инспектором!" (хотя изменой это трудновато назвать).

Хорошо помню этот момент, долго смеялась - в этом вся Маргарит! Удивляться нечему! Нет, я ужасно люблю все милые моменты с МиР, но я и обожаю, когда они ругаются - такая вот странность! Очень забавно, например, смотреть, как Рокстон злится и бушует на Маргарит, но через пару минут он уже бежит спасать её из очередной опасности!

0

Вы здесь » Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов » Наши любимые парочки! » Все "измены" обсуждаем здесь!