Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МиР - болтаем только о них!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МиР - я думаю, у этой пары больше всего поклонников. Я и сама не исключение. Когда я впервые увидела сериал, а именно какие-то моменты серий из 3-его сезона, я обратила на эту парочку внимание сразу. В принципе, начала смотреть только из-за них - люблю я мелодрамы, а вот приключения не слишком. Потом уже втянулась!))) Ну, я от темы отошла. ))) Начала смотреть сериал сначала - они опять были в центре всего! Хоть мне и было интересно смотреть "ЗМ" из-за сюжета, но всё равно - в каждой серии я на уровне подсознания ждала моментов именно с МиР. Большинство таких серий - мои любимые. Не знаю, что меня привлекло в этой паре... Наверное, сначала юмор, все их остроумные подколы... А потом уже не могла не восхищаться их заботой друг о друге, как они друг друга защищали... И вместе они очень хорошо смотрятся, прям картинка!
  Очень понравилось, как сыграли Рэйчел и Уилл. Смотришь и веришь, что тут настоящая любовь! Из многих экранных пар в фильмах и сериалах так же сильно мне понравились только истребительница вампиров Баффи и вампир Ангел. А больше никого не вспоминаю. Меня всё время поражало, как можно одними глазами и интонациями голоса передавать столько чувств, как это делали Рэйчел и Уилл. Приходит лишь одна мысль - они актёры от Бога.
  Ладно, я заболталась.))) Надеюсь, я тут не одна фанатка МиР! Так что пишите и объясняйте, почему вы любите эту парочку!

0

2

Ах, да, ту ещё на ум пришла одна фраза...  Стефани Майер, автор "Сумеречной" саги, посвятила третью книгу мужу и детям, и изрекла замечательное выражение: "Посвящаю моим детям за возможность испытать такую любовь, за которую и умереть не жалко"... Говорю, пишу эту фразу, и сразу МиР вспоминаю, не Беллу и Эдварда! *улыбаюсь*

0