Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые цитаты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Давайте вспоминать любимые выражения великих классиков, или коронные фразочки из каких-то фильмов, сериалов, книг!

Мне нравится стихотворение Роберта Фроста, оно маленькое, и для меня как зловещая цитата:

Мир, говорят, сгорит в огне
                                              Иль станет льдом.
                                          Вкус страсти я познал вполне -
                                          Пожалуй, мир сгорит в огне.
                                          Но если дважды гибель ждёт,
                                          То, ненависть познав сполна,
                                          Я знаю, как смертелен лёд -
                                                   Боюсь, зима
                                                 Нас всех убьёт.

0

2

У меня много любимых фраз. Все сразу не вспомнить, поэтому напишу несколько: "Конь на четырех ногах, и тот спотыкается ", "Лишние знания - лишняя скорбь", "Думать меньше надо, а соображать - больше", "Спасибо, я пешком постою", "Деньги - цветная бумага, но совсем неплохо, когда ее у тебя вдоволь"

0

3

Да, ещё в сериале "Баффи" было много славных выражений:

"Вы не друзья. И никогда ими не будете. Вы будете влюблены до тех пор, пока это не убьёт вас обоих. Вы будете сражаться, вы будете ненавидеть себя до дрожи в коленях, но вы никогда не будете друзьями. Любовь - это не разум, дети, это кровь... Кровь, кричащая внутри вас, которая заставляет подчиняться ей... Моя любовь зла. Ноя хотя бы могу признать это!"

"- Кто ты?
  - Предположим, я друг.
  - А если мне друзья не нужны?
  - Я же не сказал, что я твой друг!"

"Я видел твоё сердце. Ты ни от кого его не закрывала. Я боялся, что его обожгут или ранят. Больше всего на свете я хотел его сохранить, согреть своим сердцем..."

"Начала петь мою песню? Тебе следовало заплатить мне за авторские права, или, по крайней мере, придумать свою собственную мелодию!"

"К чёрту благодарность! Ты задолжал мне кое-что другое, приятель!"

0