Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов » 1 сезон » 14-ая серия - "Камелот"

14-ая серия - "Камелот"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://static.video.yandex.ru/lite/zadueva-leta/r5s5qu3qd2.4221/

0

2

Одна из моих любимых серий !!!Этакий рыцарский роман Маргарит здесь просто принцесса   :) А парнишка я имею ввиду принца влюбился в нее помните его слова Ты владычица озера!забавно не дали принять Маргарит вану  :D шучу а из Рокса класный рыцарь вышел как он этого "колдуна" из седла выбил будет знать как наших ребят обижать :yep: И удивительно то что принц сразу догадался что между Роксом и Маргарит что то есть как ему колдун говорил ;Смотрите видите эту ярость у них определенно что то есть Мне нравится что Маргарит не побоялась спасти мальчугана закрыла его собой от удара ножом воистину храбрая женщина :love: или это материнский инстинкт ?Все же достойный поступок :yep:

0

3

Я тоже люблю эту серию. Конечно, она кельским легендам про Камелот ничуть не соответствует, но смотреть было интересно: вместо короля Артура - Гвейн, Гвениверой стала Маргарит, а наш любимец Рокстон - прям-таки Ланселот!

0

Вы здесь » Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов » 1 сезон » 14-ая серия - "Камелот"