Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Трогательные моменты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У нас есть темка о смешных моментах, но давайте не будем забывать и о трогательных, ведь они - одно из главных украшений сериала! Я сразу представляю себе серию "Ловушка" - она просто супер трогательная! Да и смешная - что там касается Челленджера! В серии "Выжившие" тоже есть моменты с МиР, которые трогают моё сознание до глубины души. Ещё очень печальный, но такой момент, который не могу не назвать -  фрагмент из серии "Абсолютная сила", где Саммерли прощается со своей умирающей женой.
  Конечно, всех трогательных ситуаций намного больше. Это просто то, что первое вспомнилось из понравившегося. А что больше всего понравилось вам?

0

2

Мне очень нравится момент из серии "Пещера страха" -  помните, когда Саммерли спасает Рокстона и они идут искать Маргарит, и вот она спасена, и как маленькая девочка прижимается к груди Джона, немного всхлипывает, а он ее успокаивает(все-таки и женщины из огня и стали тоже могут быть безащитными и им порой нужна помощь). Это очень трогательная сцена! Так же, когда Маргарит встречает свою псевдо мать(но она этого не знает). У нее в этот момент лицо просто сияет от счастья(она ведь так долго об этом мечтала!)
   Или еще вот -  серия "Пророчество", когда Маргарит и Рокстон попадают в плен к грабителям, и их разоблачают. Они сидят связанные, они не боятся ничего, ведь они вместе! И помните, что Маргарит говорит Рокстону: "Не отчаивайтесь, мы встретимся с вами на небесном сафари!"
   А серия "Вне закона", когда Маргарит и Рокстон остаются одни в камере, и ей приходится в полевых условиях вытаскивать пулю из его плеча (после всего этого Рокстон говорит: "Пусть в меня почаще стреляют!"). И они потом целуются (очень трогательно!). 
  И, конечно, серия "Око за око", когда Маргарит разговаривает с темным Рокстоном и рассказывает ему о своих чувствах к Джону. А потом, когда Маргарит с Джоном сидят, обнявшись (действие происходит после схватки хорошего Рокстона с темным и первый падает без сил). И еще момент, когда Рокстон, не боясь за свою жизнь, бежит под градом пуль спасать Маргарит (в него стреляет темный Рокстон). Это не только трогательный момент, но еще и храбрый поступок :cool: он за нее готов отдать жизнь !!!!

Отредактировано Джон (2011-09-28 00:26:10)

0

3

Джон написал(а):

Мне очень нравится момент из серии "Пещера страха" -  помните, когда Саммерли спасает Рокстона и они идут искать Маргарит, и вот она спасена, и как маленькая девочка прижимается к груди Джона, немного всхлипывает, а он ее успокаивает(все-таки и женщины из огня и стали тоже могут быть безащитными и им порой нужна помощь). Это очень трогательная сцена! Так же, когда Маргарит встречает свою псевдо мать(но она этого не знает). У нее в этот момент лицо просто сияет от счастья(она ведь так долго об этом мечтала!)    Или еще вот -  серия "Пророчество", когда Маргарит и Рокстон попадают в плен к грабителям, и их разоблачают. Они сидят связанные, они не боятся ничего, ведь они вместе! И помните, что Маргарит говорит Рокстону: "Не отчаивайтесь, мы встретимся с вами на небесном сафари!"   А серия "Вне закона", когда Маргарит и Рокстон остаются одни в камере, и ей приходится в полевых условиях вытаскивать пулю из его плеча (после всего этого Рокстон говорит: "Пусть в меня почаще стреляют!"). И они потом целуются (очень трогательно!).    И, конечно, серия "Око за око", когда Маргарит разговаривает с темным Рокстоном и рассказывает ему о своих чувствах к Джону. А потом, когда Маргарит с Джоном сидят, обнявшись (действие происходит после схватки хорошего Рокстона с темным и первый падает без сил). И еще момент, когда Рокстон, не боясь за свою жизнь, бежит под градом пуль спасать Маргарит (в него стреляет темный Рокстон). Это не только трогательный момент, но еще и храбрый поступок  он за нее готов отдать жизнь !!!!

Да, согласна с Джоном! Все эти моменты глубоко в моём сердце. Фильм редко заставляют меня плакать, но "ЗМ" смог - наример, я рыдала в серии "Ловушка", когда Рокстон с Маргарит ругались, помните? А потом уже плакала, когда они помирились. Над Челленджером смеялась до слёз, так что всю эту серию я плакала - то от горя, то от радости.

0