Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов » Наши любимые парочки! » А как вы думаете - что в будущем?

А как вы думаете - что в будущем?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы тут поспорили с друзьями про наши любимые пары на тему "Если бы Рокстон и Маргарит, Мэлоун и Вероника поженились, то кто был бы у них из детей: мальчик или девочка? А может, сразу несколько?" Короче, глупо фантазировали.
  А как вы думаете? Я вот склонялась к версии, что у наших МиР была бы дочка, похожая на Маргарит - не знаю почему, но Рокстона я вижу именно заботливым отцом девочки! Наверное, это потому, что он истинный джентльмен...))) А ВиН - подумалось, что у них будет сын. Было бы логично предположить, что у них была бы дочка - чтобы род хранителей не прервался, но мне кажется, что всё-таки был бы сын. Или, по крайней мере, старший ребенок - сын, и младшая девочка.

0

2

Ну мальчик у МиР  почему спросите вы потому что паренек будет весь в папу в Рокса такой же смелый умный заботливый и как мама будет знать много языков :) Ну а лучше чтобы у них была двойня мальчик и девочка которые унаследуют лучшие качества родителей :yep:  :) А у ВиМ будет девочка всетаки хранительница плато :yep:

0

3

Мне всё равно... мальчик девочка... ох фантазёры...

0

4

Ещё какие!

0

5

Хм... по мне так РиМ хватит одного ребёнка... Маргарет в роли матери? О надеюсь она его не отравит ядом случайно?

0

6

Дети исправляют детей, Маргарет. Я надеюсь...))) Да и сама Маргарит наша за 3 сезона сильно поменялась. Так что всё к лучшему!

+1

7

Маргарет МакМайро написал(а):

Хм... по мне так РиМ хватит одного ребёнка... Маргарет в роли матери? О надеюсь она его не отравит ядом случайно?

Зря вы так :'(  из Маргарит выйдет ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ  мать!!!!!!!!! :yep: Она сама росла без материнской ласки и знает КАКОВО это когда у ребенка ее нет :'( Она будет самой ЗАБОТЛИВОЙ из всех матерей :cool:  уж поверьте мне на слово!!!!!!!!!!! :)

Отредактировано Джон (2011-11-30 01:51:38)

0

Вы здесь » Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов » Наши любимые парочки! » А как вы думаете - что в будущем?