Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимый герой

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Ваш любимый герой в сериале "ЗМ"?
Джордж Эдвард Челленджер

16% - 1
Маргарит Кру

50% - 3
Джон Рокстон

33% - 2
Эдвард Мэлоун

0% - 0
Артур Саммерли

0% - 0
Вероника Лэйтон

0% - 0
Финн

0% - 0
Свой вариант

0% - 0
Голосов: 6

1

Так, лично я - за Маргарит! Очень нравится образ и актёрское мастерство Рэйчел! Ещё симпатизирую Рокстону и Веронике. Челленджер частенько вызывает улыбку, он забавный.

0

2

Я проголосовал за лорда Джона Рокстона. Я считаю, что он менее мягкосердечен,чем Мэлоун. При всем уважении к Маргарит, он более благороден, чем она. Ведь Маргарит использовала свою коварность в плохих целях. Он сильнее профессоров Саммерли и Челенджера в физическом плане. Он более проницателен, чем Вероника и Финн:он верил тем, кто действительно говорил правду, и не верил тем, кто лгал.  Конечно же и у Рокстона есть недостатки. Но так как я проголосовал именно за него, то я не буду их говорить.

0

3

Я голосую за Челленджера...

0

4

Мой голос за Рокстона (но я все-таки разрываюсь между Рокстоном и Маргарит, они мне нравятся одинаково, а еще лучше, когда они парой) :cool:
"Почему Рокстон?" -  спросите вы. Он смелый, умный, обаятельный, веселый, всегда держит свое слово и настоящий друг, с ним не пропадешь и, что немаловажно, он любит Маргарит!  :cool: Он настоящий герой!!!

0

5

По-моему, про Рокстона и говорить не надо. Тут всё ясно и понятно! Да и про Маргарит - они оба невероятно обаятельны!

0

6

Маргарит -это самый интересный персонаж.

0