Так, лично я - за Маргарит! Очень нравится образ и актёрское мастерство Рэйчел! Ещё симпатизирую Рокстону и Веронике. Челленджер частенько вызывает улыбку, он забавный.
Любимый герой
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22011-09-17 17:14:17
Я проголосовал за лорда Джона Рокстона. Я считаю, что он менее мягкосердечен,чем Мэлоун. При всем уважении к Маргарит, он более благороден, чем она. Ведь Маргарит использовала свою коварность в плохих целях. Он сильнее профессоров Саммерли и Челенджера в физическом плане. Он более проницателен, чем Вероника и Финн:он верил тем, кто действительно говорил правду, и не верил тем, кто лгал. Конечно же и у Рокстона есть недостатки. Но так как я проголосовал именно за него, то я не буду их говорить.
Поделиться32011-09-17 20:24:23
Я голосую за Челленджера...
Поделиться42011-09-24 15:07:54
Мой голос за Рокстона (но я все-таки разрываюсь между Рокстоном и Маргарит, они мне нравятся одинаково, а еще лучше, когда они парой)
"Почему Рокстон?" - спросите вы. Он смелый, умный, обаятельный, веселый, всегда держит свое слово и настоящий друг, с ним не пропадешь и, что немаловажно, он любит Маргарит! Он настоящий герой!!!
Поделиться52011-09-29 18:42:03
По-моему, про Рокстона и говорить не надо. Тут всё ясно и понятно! Да и про Маргарит - они оба невероятно обаятельны!
Поделиться62012-01-18 22:49:43
Маргарит -это самый интересный персонаж.