Давайте поговорим о характерах наших любимцев. Что кому в них нравится, кому что нет, и чем мы на них похожи.
Я начну... Характер Челленджера мне нравится - сразу видно, что человек дружелюбный, открытый, сообразительный. Маргарит... Я её очень люблю, ну, за искрамётное чувство юмора, за оригинальность.. Не знаю, за что ещё! Сначала она кажется жуткой эгоисткой, но потом присматриваешься, и понимаешь, что это не так! Это здорово! Вероника отзывчивая, очень смелая... Именно она ближе всех мне по духу - я тоже твёрдо принимаю решения, не так просто подпускаю к себе чужих людей. Мэллоун - в нём мне нравится не характер, а его писательское мастерство! Вот это мне тоже родное! Рокстон, пожалуй, самый благородный из всех... Тоже очень отважный, справедливый, способный на самопожертвование. Саммерли - практичный, реалист. Он не мой любимец, но многие черты его характера я понимаю и имею в себе. Та же упрямость, например, и я тоже реалистка, хоть и мечтать иногда люблю. Финн... Ох, не знаю, она мне вообще очень не нравилась, когда появилась! Очень мы с ней разные...
Я жду ваших мыслей на эту тему!
Характеры героев
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-08-01 18:07:38
Страница: 1