Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О Маргарит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь собираются поклонники нашей Маргарит! Проходим, болтаем!

0

2

Маргарит одна из моих любимых героинь в сериале она красавица умница и очень загадочная личность ее темное прошлое досих пор не дает мне покоя
В процесе сериала конечно расскрывается многое например что Маргарит была тройным агентом и жрицей друидов и что она никогда не знала своих настоящих родителей (а была удочерена) некоторые называют Маргарит злюкой этакой извините стервой но на мой взгляд это лишь защитный механизм от внешнего мира некая оболочка а на самом деле Маргарит очень уязвима как человек и как женщина у нее очень ранимая душа и это наглядней всего видно в ее отношениях с друзьями а главное с любимым человеком Рокстоном (помните он как то назвал Маргарит женщиной из огня и стали) такой она является по сути а Челенджер как то сказал Маргарит что она не продаст друзей даже за самый совершенный брилиант в мире!!И это правда для друзей Маргарит пойдет на все !!А ее находчивость в любой ситуации и приспособляемость вызывает восхищение!!Вот за что мы ее любим :love:

0

3

Да, точно. Я когда впервые увидела "ЗМ", именно на Маргарит обратила внимание в первую очередь. Именно она меня "зацепила" для полного просмотра. Очень интересная героиня. Сколько открытий с ней было связано! Если уж говорить, то половина передряг наших любимцев происходит именно из-за неё, из-за её прошлого. Сначала даже не верилось, что он была, например, тройным агентом!
  Ах, да, мне ещё очень нравились знания Маргарит в области различных языков!
  В ней удивительно хорошо сочитаются женственность, очарование и при этом железная воля, смелость и решимость. Поэтому, я думаю, многие девушки хотели бы быть хоть немного похожи на неё.

0