Давайте повспоминаем персонажей, которые появлялись в одной-двух сериях! Какие из них вам симпатичны? Я, например, обожаю Трибуна! Такой прикольный! Ещё почему-то запомнился Гвэйн - король из Камелота - и его советник Мортред.
Персонажи второго плана
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-09-17 23:28:35
Мне больше всего запомнилась амазонка Айполита. Наверное, потому что она восхитительна и очаровательна, а также она хороший воин.
Поделиться32011-09-18 11:38:34
Ассаи... очень красива и ранима...
Поделиться42011-10-15 15:06:53
Давайте повспоминаем персонажей, которые появлялись в одной-двух сериях! Какие из них вам симпатичны? Я, например, обожаю Трибуна! Такой прикольный! Ещё почему-то запомнился Гвэйн - король из Камелота - и его советник Мортред.
Полностью с тобой соглашусь Трибун смешной персонаж с некоторой долей иронии на лице хотя помните его первую встречу с ребятами он там такой надменный и самовлюбленный тип(но видимо сценаристы решили сделать его более интересным для зрителя и у них это получилось
А Гвейн милый паренек на него свалилось бремя власти а вокруг ни одного друга кроме няни и некому помочь зато он чист душой и добр сердцем
А Мордред еще тот тип с дурными наклоностями и хитрый как лиса
Отредактировано Джон (2011-10-15 15:08:18)
Поделиться52011-10-15 18:13:27
Полностью с тобой соглашусь Трибун смешной персонаж с некоторой долей иронии на лице хотя помните его первую встречу с ребятами он там такой надменный и самовлюбленный тип(но видимо сценаристы решили сделать его более интересным для зрителя и у них это получилось
Ну, думаю, если бы Трибун не был таким самовлюблённым, то и таким ярким героем он не был бы. А так он появился от силы в четырёх-пяти сериях, НО! Как он там появился! На всю жизнь запомню!