Сериал "Затерянный мир": клуб бешеных фанатов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Биография

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рэйчел родилась в Борне 28 июля 1968 года (43 года), где и выросла вместе с сестрой и отцом. Её мама умерла, когда ей было 12 лет. В настоящее время живёт в Австралии.
  Актёрская карьера Рэйчел началась после победы в конкурсе "Девушка обложки" в одном женском журнале.  Её экранный дебют состоялся на Нессанском коммерческом канале, хотя зрители лучше знают её в роли Габи Вилис в популярном сериале соседи. Другие популярные фильмы с её участием - "Билет в один конец",  "Мистер Крутой", "Затерянный мир". Но в последнее время Рэйчел мало снимается - дали о себе знать проблемы со здоровьем и рождение детей.
  В 1990 году актриса вышла замуж за Питера Крейга, но сейчас они в разводе. А от гражданского брака с Шоном Ригби у Рэйчел двое сыновей - Купер Ли Ригби (2003 г.) и Нэш Ригби (2009 г.).
  Рост актрисы - 170 см. Любимый цвет - красный, и она очень любит животных.

0

2

Чат с Рэйчел
Q: Какая твоя любимая часть пищи: 'реальная' еда, или десерт?
Рэйчел: Привет снова, я - не большая сладкоежка, но люблю просто делать что-нибудь еще с едой
Q: твоя национальность?
Рэйчел: Привет, Ева, я - гражданка Австралии и Америки и провела большинство моего времени в Австралии и, поэтому, чувствую себя действительно подобно Aussie.
Linny: Рэйчел, пожалуйста прости мне выяснение этого ... uhm ..., пожалуйста, ты можешь сообщить нам (подросток, weenie) частицу о том, на что это походит, когда целуешься с Уиллом Сноу? *мольбы*
Рэйчел: Хорошо, все, я знала, что этот вопрос будет, так что я думала, что отвечу на него рано. Я думаю, что все мы знаем к настоящему времени, что я абсолютно обожаю г. Сноу, и частица для подростков и weenie, о которой ты спросила, я только буду говорить, что у него очень мягкие губы

Q: Сходства между тобой и Маргуерит?
Рэйчел: Привет, Годхуд, мой партнер говорит, что я должна изгнать Маргуерит из себя, когда я заканчиваю серию. Так что, я предполагаю, что это переходит немного. И очень мило, что Вы говорите о моих глазах
Q: Военные искусства и удар ногой!!
Рэйчел: Привет, Габби, я любила сниматься в Атаке на Королеву определенно из-за сцен борьбы. Я обучалась с инструктором военных искусств перед съемками в течение 3 месяцев, так что я могла быть достаточно пригодна, чтобы бороться на высоких каблуках. И да, я люблю удар ногой!!

Q: Покрасила свой дом?
Рэйчел: Привет, Энджи, не много, я боюсь, кроме ужасной партии живописи. Фактически, я должна была заставить приблизительно 4 отрезанных волоса избавиться от краски. Я - очень грязный живописец!!
Мэри-critter: Когда ты снималась в Затерянном Мире, как ты находила время для занятий?
Рэйчел: Привет, Криттер, я должна быть действительно честной здесь, я не занимаюсь, пока снимаюсь. Так что я разрабатываю весьма трудный график моего времени, чтобы справиться с этим.

TESSAandCYNTHIA: Прежде всего, я хотела бы сказать, что я действительно ценю, что ты нашла время, чтобы поболтать с нами. Спасибо!!!!! К вопросу … … … Габби и я (Тесса) обсудили это, и мы решили, что я буду удачлива, чтобы спрашивать и сообщить тебе это … … ….. Мы сделали сайт о тебе и твоей работе на wwwrachelblakely.net * (он еще полностью не закончен) и мы действительно стремимся знать то, что ты думаешь об этом. Так что мы надеялись, что ты найдешь время посмотреть на него и сообщить нам, что ты думаешь.
Рэйчел: Ничего себе, девчонки, я - действительно поражена, использую выражение Aussie - я определенно взгляну!!

Linny: Привет, Рэйчел, у тебя, подобно Маргуерит, есть талант к другим языкам, кроме английского, и если так, который твой любимый?
Рэйчел: Привет, Линни, нет, у меня абсолютно нет этого таланта. Фактически, я весьма неосведомлена, когда дело касается языков.
Docgadget: Есть любой шанс, что ты снимешься в романтичной комедии; подобно чему-то вроде SERENDIPITY?
Рэйчел: Привет, Док, конечно, я снялась бы, если кто-то доверит мне комичный диалог. Не слишком уверена относительно временного фактора, особенно когда ты работаешь с кем-то подобно Питеру, кто гений в этом жанре!!!

Mistycara: Привет, Рэйчел, я заметила, ты упоминала, ты любишь читать. Кто - некоторые из ваших любимых авторов?
Рэйчел: Туманное Утро, я обожаю Маргарет Этвуд и читала все, что она издала. Трэйси Шеваллиер также замечательна.

Эсмиральда: Ты не думала, что когда-нибудь станешь директором или продюсером? Или даже и тем, и другим?
Рэйчел: Дорогая Эсмиральда, я - актриса, и взять руководство весьма хорошо, однако, я, кажется, не способна дать это.

Jaclyn: Привет, Рэйчел! Каковы твои идеальные каникулы?
Рэйчел: Кемпинг, кемпинг и еще раз кемпинг. Я абсолютно люблю это, особенно если это находится на пляже!!

TLWROX: Что ты используешь для своих волос??? (Я ЗНАЮ, ты знаешь, что ты используешь ..., если ты думаешь, что это – что-то важное, высший секретный компонент, я думаю, я пойму - хотя! я все еще хотела бы знать), Это великолепно!!
Рэйчел: Дорогая Antea, я действительно должна ответить на этот вопрос для тебя, я обещаю, что я не подведу!! Я люблю Terax Lifedrops и что-нибудь от Evada для вьющихся волос.

Louisianalady: Какие твои любимые эпизоды, в которых ты играла?
Рэйчел: Дорогая Леди, я любила В ловушке по многим причинам, первая, потому что я была заперта в пещере с Уиллом, и вторая, когда я видела исполнение Питера. Я смеялась так громко, что я почти плакала. Я могу продолжать и продолжать, но действительно все 66 эпизодов имели что-то особенное.

Ева: Мы связались с твоим агентом, чтобы просить с официальной санкцией, чтобы создать официальный клуб болельщиков для тебя. Он уже связался с тобой? И, если нет, ты дала бы нам разрешение сформировать один для Вас?
Рэйчел: Дорогая Ева, я впервые слышу об этом, но спи спокойно, мой агент получит запрос в понедельник. И, если он не свяжется с тобой, я буду!

Louisianalady: Сколько трюков ты сделала сама? Любые плохие опыты, которыми хочешь поделиться?
Рэйчел: Дорогая Леди, столько, сколько мне позволяют офицеры безопасности, никаких плохих опытов до сих пор, хотя Питер давал мне жирную губу с его ударом винтовки однажды, и я ударяла кулаком слишком многих приглашенных актеров.

Jaclyn: Привет Рэйчел, я только хотела сообщить тебе, что я ЛЮБИЛА эпизод Оставшиеся в живых (ep с подругой Маргуерит, Адриенн). Я думаю, что ты сделала такую невероятную работу в нем! Я действительно не имею процента вопроса, но я задавалась вопросом, могла бы ты, возможно, давать нам некоторые подробности позади сцены этого эпизода или что-нибудь?
Рэйчел: Это был очень трудный эпизод для меня, чтобы снять, весьма эмоциональный, очень влажный и грязный. И затем что-то случилось с фильмом, и я должна была переснять все это снова. Я не была счастливым туристом!!!

Saint: С какой приглашенной звездой ты бы хотела работать снова на TLW?
Рэйчел: Привет Saint, Джером - действительно один из моих абсолютных фаворитов; очень остроумный, забавный человек, даже в жарких потных протезах.

Jaclyn: Что ты любишь больше: из экипировка штаны Маргуерит, в которых, вероятно, более легче бегать вокруг и бороться, или ее более женская (но большее количество ограничения) юбка?
Рэйчел: Jaclyn юбка, юбка, юбка!!!! Ненавижу штаны, и что они делают со мной!!

Calgal: Рэйчел, для моего друга Джеймса, который не может быть здесь, на каком типе фермы ты выросла, и какой город ты называешь домом?
Рэйчел: Привет,Cal Gal и Джеймс, там были коровы, пшеница, ячмень, и что-то еще, что папа хотел посадить в этот специфический год. Но коровы были моими любимыми. 2. Goldcoast (Золотое Побережье)
Итак, каждый, мне жаль, что я не могу ответить на столько много вопросов, сколько я бы хотела
Рейчел Блейкли и ее благословение
Великолепная актриса Рейчел Блейкли думала, что поступает правильно отправляясь на 90-минутную велосипедную прогулку на втором месяце беременности. Правда она не знала, что следующие 7 месяцев она не сможет ни сидеть, ни лежать на спине.

– Вы не поверите, но эта поездка сместила мой копчик, –говорит бывшая звезда Соседей. Мне приходилось или лежать на боку, или стоять в течении всей беременности. Это было довольно трудно.

Но это не единственная проблема во время первой беременности Рейчел. Была также проблема со зрением.

– У меня растекалась сетчатка (?), – объясняет она. – Так что приходилось одевать повязку на глаза. Представляете себе мой видок? Пузатый кит, валяющийся на боку, да еще с повязкой на глазах – та еще картина!

Так что для 35-летней Рейчел, которая думала, что будет рожать естественным путем, кесарево сечение было единственной возможностью.

– Доктора не знали, как давление естественных родов подействует на мое зрение. И я не хотела рисковать, – говорит актриса.

Так что 8 сентября Рейчел была доставлена в родильное отделение больницы Пиндара за Золотом Побережье. Вместе с Шоном, ее партнером вот уже 6 лет, ей не пришлось долго ждать, когда красивый сыночек, Купер Ли Ригби появился на свет, оправдав все вложенные силы.

– Это был незабываемый опыт и я вовсе не жалею, что сделала кесарево сечение. Я не чувствую, что обокрала себя как-то или пропустила что-то, отказавшись от естественных родов.

И сейчас Рейчел благодарит счастливую звезду, под которой родилась, за чудесного малыша, который редко плачет и просто «маленькая машина по поглощению пищи», что почти в двое превышает вес детей его возраста.

– Ребенок – это то, чего я хотела всю жизнь. Я была очарована детьми даже когда сама была ребенком. Но все не было подходящего времени, – говорит звезда Затерянного Мира.

– Пришлось ждать, т.к. я не представляла, как бы я работала 14 часов в день, да еще и с маленьким ребенком.

Рейчел предстояло сниматься в лесах Квинсленда буквально через неделю после рождения Купера, и только изменения в последнюю минуту в расписании спасло ее от пропуска первых нескольких месяцев жизни ее сына.

– Думаю, я слишком преувеличивала, думая, что смогу вернуться к съемкам так скоро, – говорит Рейчел, которая планирует разделить все пеленочные обязанности с Шоном. Пара познакомилась на съемках Полинезийских Приключений (Tales of the South Seas), и его работа каскадера предполагает гибкий график работы.

Новый дом пары на реке Кумера (Coomera) между Золотым Побережьем и Бризбеном все еще на стадии завершения ремонта, но Рейчел уже сейчас позаботилась о достаточном уходе для Купера.

– Я никогда не позволю ему покинуть дом, он никогда не пойдет в школу, – смеется Рейчел. – Я буду такой мамой, что ему придется говорить: «Ну поставь меня в угол. Не целуй меня на глазах у друзей!»

Рейчел и Шон не планируют пожениться, но согласились, что подождут и посмотрят, как их решение повлияет на малыша.

– Я видела, как отношения меняются после замужества, – объясняет Рейчел.

– Я не говорю, что с нами будет то же, но сейчас все замечательно, я счастлива, так зачем все портить?

0